Паста с томатами и шпинатом

Паста с томатами и шпинатом

Ингредиенты

Руководство

Порадуйте семью оригинальной пастой с яркими томатами и шпинатом под пикантным твердым сыром — удачным сочетанием вкусов и ароматов традиционной итальянской кухни.

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а вкусный ужин и отличное настроение — обеспечены.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов любой пасты
2 пучка шпината
500 граммов помидоров черри
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сухого базилика можно заменить на свежий
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
70 граммов твердого сыра
для жарки растительное масло
2 столовые ложки оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить любую пасту "аль-денте", чтобы серединка была чуть твердая, мы брали фарфалле.

Слейте воду и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нагреть масло в сковороде с высокими бортиками, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и нарубленный чеснок.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Готовить лук и чеснок около 30 секунд, затем добавить черри, разрезанные пополам, и оставить тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Шпинат промыть, отрезать стебли и добавить к помидорам.

Посолить, поперчить, добавить базилик.

Перемешать и тушить еще 3 минуты.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить пасту, перемешать, через 30 секунд снять с огня.

Подавать пасту сразу же, щедро посыпав натертым сыром.

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов любой пасты
2 пучка шпината
500 граммов помидоров черри
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сухого базилика можно заменить на свежий
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
70 граммов твердого сыра
для жарки растительное масло
2 столовые ложки оливкового масла
назад
Видеорецепт: чак-чак
вперед
Куриные капкейки

Добавьте свой комментарий