fbpx
Печенье из арахисовой пасты

Печенье из арахисовой пасты

Ингредиенты

Руководство

Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, те знают, какая она получается ароматная и вкусно пахнущая орехами.

Это печенье с чашкой молока — бесподобная вещь, ручаемся.Теперь мы точно знаем, куда использовать оставшуюся пасту)

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

250 граммов арахисовой пасты
150 граммов сахара
1 яйцо
щепотка соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180°C. В чашке миксером смешать арахисовую пасту, сахар, яйцо и щепотку соли до однородной массы около 2-3 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

При помощи двух ложек или смазанными растительным маслом руками сформировать небольшие печенья.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разложить печенье на застеленный пергамент на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Запечь в разогретой духовке 10 минут. Готовое печенье остудить.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Автор: Анетта Тян

  • Легкий
  • 180°C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

250 граммов арахисовой пасты
150 граммов сахара
1 яйцо
щепотка соли
назад
Салат с тунцом и вялеными томатами
вперед
Видеорецепт: банановый кекс в микроволновке

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.