fbpx
Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Руководство

Если хотите удивить своих родных необычным обедом или ужином, предлагаем приготовить пасту с грибами и вялеными томатами в сливочном соусе с сыром.

Получается эта паста с низким содержанием жира, но при этом очень вкусной и ароматной с насыщенным вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
250 граммов любой пасты
250-300 граммов свежих шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
100 граммов лука
2 зубчика чеснока
100 граммов вяленых томатов
200 граммов сливок
1 столовую ложку муки
200 миллилитров бульона
по вкусу соль, перец
50 граммов сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Грибы промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Валеные томаты нарезать полосками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелко полу кольцами. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и сливочного масла.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Затем добавить грибы и обжарить 7 минут до мягкости. Готовые грибы переложить в тарелку.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В эту же сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости (становятся золотистыми), добавить чеснок и жарить 1 минуту.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и жарить 1 минуту.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Влить бульон, сливки, добавить вяленые томаты, соль, перец. Довести до кипения соус, тушить на небольшом огне до загустения.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Добавить в соус обжаренные грибы и тушить ещё пару минут, чтобы соус взял в себя вкус грибов.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Затем в соус добавить отваренную пасту, перемешать и снять с огня. Переложить на блюдце и подать с натёртым сыром сверху.

Приятного аппетита!

  • 40
  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов любой пасты
250-300 граммов свежих шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
100 граммов лука
2 зубчика чеснока
100 граммов вяленых томатов
200 граммов сливок
1 столовую ложку муки
200 миллилитров бульона
по вкусу соль, перец
50 граммов сыра
назад
Картофельный салат с маринованными огурцами
вперед
Видеорецепт: куриные крылышки в сливовом маринаде

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.