Паста с баклажанами и курицей
Ингредиенты
-
200 граммов любой пасты
-
200 граммов отварного куриного филе
-
один средний баклажан
-
200 граммов помидоров
-
100 граммов лука
-
2-3 зубчика чеснока
-
несколько веточек зеленого базилика
-
50 граммов натертого твердого сыралучше пармезана
-
по вкусу черного молотого перца
-
по вкусу соли
-
для жарки растительного масла
Руководство
Аппетитные, восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные макароны с баклажанами и курицей – это одно из тех блюд, после которых вы попросите добавки.
Вы легко сможете убедиться в этом сами! Готовится такое блюдо очень просто и довольно быстро, поэтому наш рецепт обязательно пригодится вам, если времени на приготовление обеда или ужина не так много, как того хотелось бы.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов любой пасты | |
200 граммов отварного куриного филе | |
один средний баклажан | |
200 граммов помидоров | |
100 граммов лука | |
2-3 зубчика чеснока | |
несколько веточек зеленого базилика | |
50 граммов натертого твердого сыра | |
по вкусу черного молотого перца | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |
Нарезать баклажан полукружками шириной до 1,5 см. Посолить и выложить на бумажные полотенца на 20-30 минут, чтобы ушла вся горечь.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и мелко нарезанный чеснок.
Далее добавить баклажаны и обжарить их до готовности.
Отварное филе курицы нарезать брусочками и добавить к баклажанам. Обжарить 1 минуту.
И добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Обжарить 3-4 минуты, в конце добавить нарезанный базилик, соль, перец.
К овощам добавить сваренную "аль-денте" пасту, перемешать.
Разложить по порционным тарелкам и посыпать натертым сыром. Подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
200 граммов любой пасты | |
200 граммов отварного куриного филе | |
один средний баклажан | |
200 граммов помидоров | |
100 граммов лука | |
2-3 зубчика чеснока | |
несколько веточек зеленого базилика | |
50 граммов натертого твердого сыра | |
по вкусу черного молотого перца | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |