Овсяное печенье в микроволновке
Ингредиенты
-
2 стакана овсяных хлопьев
-
60 граммов сахара
-
2 яйца
-
1 столовая ложка муки
-
20 граммов сливочного масла
-
100 граммов очищенных грецких орехов
-
по вкусу корицы
Руководство
С помощью микроволновки вы можете приготовить овсяное печенье, вкусное и одновременно полезное, по вкусу напоминающее питательный батончик.
Такое печенье станет «палочкой-выручалочкой» для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказать себе в сладком.
Ингредиенты
2 стакана овсяных хлопьев | |
60 граммов сахара | |
2 яйца | |
1 столовая ложка муки | |
20 граммов сливочного масла | |
100 граммов очищенных грецких орехов | |
по вкусу корицы |
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере вместе с мукой.
В отдельной миске смешать яйца с сахаром, добавить корицу и масло, мешать пока сахар не растворится.
Тщательно смешать сухие и влажные компоненты в одной миске и оставить на 10 минут.
Стеклянную крутящуюся тарелку из микроволновки застелить бумагой для выпечки.
Сформировать с помощью чайной ложки круглые печеньки и выложить их на бумагу.
Отправить печенье в микроволновую печь на 5 минут при мощности 800 Вт.
Хранить такое печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре от 3 до 5 дней.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 стакана овсяных хлопьев | |
60 граммов сахара | |
2 яйца | |
1 столовая ложка муки | |
20 граммов сливочного масла | |
100 граммов очищенных грецких орехов | |
по вкусу корицы |