Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем

Ингредиенты

Руководство

Гнезда из макарон, наполненные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное сытное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Чтобы их приготовить, вам понадобятся специальные макаронные изделия – гнезда (капеллини). Это спагетти или лапша, свернутая в круг. Продаются они влюбом супермаркете города.

Ингредиенты

Порции:
8-9 штук макарон-гнезда
250 граммов мясного фарша
100 граммов репчатого лука
50 граммов твердого сыра
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
30 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.

Сверху присыпать натертым сыром.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить воды до краев макарон - фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.

Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 25 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
8-9 штук макарон-гнезда
250 граммов мясного фарша
100 граммов репчатого лука
50 граммов твердого сыра
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
30 миллилитров растительного масла
назад
Пицца с тунцом и каперсами
вперед
Овсяное печенье в микроволновке

Добавьте свой комментарий