Огурцы по-корейски
Ингредиенты
-
500 граммов огурцов
-
1 луковица
-
4 зубчика чеснока
-
50 миллилитров растительного масла
-
1 небольшой пучок кинзы
-
1 чайная ложка соли
-
0,5 чайной ложки черного душистого перца
-
2 чайные ложки сахара
-
1 чайная ложка кориандра
-
1 чайная ложка острого красного перца
-
1 чайная ложка 9% уксуса
-
3 чайные ложки соевого соуса
-
3 чайные ложки кунжутного масла
-
10 граммов белого кунжута
Руководство
Острая и пикантная закуска-салат из свежих огурцов готовится за несколько минут. Салат отлично сочетается с мясом, а острое послевкусие не оставит никого равнодушным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов огурцов | |
1 луковица | |
4 зубчика чеснока | |
50 миллилитров растительного масла | |
1 небольшой пучок кинзы | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
2 чайные ложки сахара | |
1 чайная ложка кориандра | |
1 чайная ложка острого красного перца | |
1 чайная ложка 9% уксуса | |
3 чайные ложки соевого соуса | |
3 чайные ложки кунжутного масла | |
10 граммов белого кунжута |
С огурцов слить выделившийся сок.
Ингредиенты
500 граммов огурцов | |
1 луковица | |
4 зубчика чеснока | |
50 миллилитров растительного масла | |
1 небольшой пучок кинзы | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
2 чайные ложки сахара | |
1 чайная ложка кориандра | |
1 чайная ложка острого красного перца | |
1 чайная ложка 9% уксуса | |
3 чайные ложки соевого соуса | |
3 чайные ложки кунжутного масла | |
10 граммов белого кунжута |