Нежный омлет с грибами
Ингредиенты
-
2 яйца
-
50 граммов вешенок
-
по вкусу соли и перца
-
по вкусу орегано
-
2 столовые ложки растительного масла
-
100 миллилитров молока
Руководство
Омлет является тем блюдом, которое всегда выручает хозяйку, когда нужно быстро приготовить сытный завтрак или ужин. Разнообразить его легко — добавляя, например грибы.
Приблизительная стоимость готового блюда — 3 500 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 яйца | |
50 граммов вешенок | |
по вкусу соли и перца | |
по вкусу орегано | |
2 столовые ложки растительного масла | |
100 миллилитров молока |
В отдельной миске взбить белки до твердых пиков.
В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано.
Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать.
Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать.
На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне.
Омлет готов, когда на поверхности не видны участки сырых яиц.
Подавать горячим. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 яйца | |
50 граммов вешенок | |
по вкусу соли и перца | |
по вкусу орегано | |
2 столовые ложки растительного масла | |
100 миллилитров молока |