Видеорецепт: теплый салат из вешенок
Ингредиенты
-
500 граммов вешенок
-
половина пучка кинзы
-
2 зубчика чеснока
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
-
1 столовая ложка 9% уксуса
-
для жарки растительного масла
Руководство
Самый ароматный грибной салат, который только можно придумать. Большой плюс салата — это минимальное количество ингредиентов.
Если приготовить его к отварному картофелю, то это уже полноценный обед или ужин. Запоминать и записывать тут абсолютно нечего, смотрим видео, идем за грибами в магазин и радуем свою семью вкусным салатом на ужин.
Ингредиенты
500 граммов вешенок | |
половина пучка кинзы | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
1 столовая ложка 9% уксуса | |
для жарки растительного масла |
У грибов удалить ножки, если есть необходимость - промыть и высушить на бумажном полотенце.
Нарезать грибы на небольшие, но и не слишком мелкие кусочки.
Обжарить на разогретом масле порционно, с двух сторон.
Обжаренные грибы сложить в глубокую миску, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить уксус и перемешать.
Ингредиенты
500 граммов вешенок | |
половина пучка кинзы | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
1 столовая ложка 9% уксуса | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
А грибы вы не варите мин 10- 15?
Добрый день, Алла! Нет, не варим, грибы обжариваются свежими.