Маффины из кабачков с шоколадом
Ингредиенты
-
1 кабачок
-
2 яйца
-
80 граммов сахара
-
50 миллилитров растительного масла
-
1 чайная ложка ванилина
-
1 чайная ложка корицы
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
0,5 чайной ложки соды
-
щепотка соли
-
120 граммов овсяной муки
-
150 граммов темного шоколада
Руководство
Рецепт мягких и воздушных маффинов, с секретным ингредиентом в виде натёртого кабачка. Вкус кабачка абсолютно не чувствуется благодаря шоколаду, но он делает структуру теста очень нежной и влажной.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 кабачок | |
2 яйца | |
80 граммов сахара | |
50 миллилитров растительного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
1 чайная ложка корицы | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
0,5 чайной ложки соды | |
щепотка соли | |
120 граммов овсяной муки | |
150 граммов темного шоколада |
Отправить в разогретую до 190С духовку на 15-17 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Ингредиенты
1 кабачок | |
2 яйца | |
80 граммов сахара | |
50 миллилитров растительного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
1 чайная ложка корицы | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
0,5 чайной ложки соды | |
щепотка соли | |
120 граммов овсяной муки | |
150 граммов темного шоколада |