
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- 
                                              800 граммов очищенных куриных желудков
 - 
                                              500 граммов любых свежих грибов
 - 
                                              200 граммов лука
 - 
                                              5 столовых ложек не жирных сливок
 - 
                                              3 столовые ложки растительного масла
 - 
                                              0,5 чайной ложки орегано
 - 
                                              2 штуки лавровых листа
 - 
                                              по вкусу соли и перца
 
Руководство
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.
На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 800 граммов очищенных куриных желудков | |
| 500 граммов любых свежих грибов | |
| 200 граммов лука | |
| 5 столовых ложек не жирных сливок | |
| 3 столовые ложки растительного масла | |
| 0,5 чайной ложки орегано | |
| 2 штуки лавровых листа | |
| по вкусу соли и перца | 
Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Промыть. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час.
Тем временем приготовить грибы. В глубокую сковороду налить масло. Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить крупно нарезанные грибы и также прожарить минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовые желудки вынуть из бульона и добавить к грибам. Добавить сливки и орегано и всё тщательно перемешать. Томить на медленном огне примерно 2 минуты.
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром и салатом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 800 граммов очищенных куриных желудков | |
| 500 граммов любых свежих грибов | |
| 200 граммов лука | |
| 5 столовых ложек не жирных сливок | |
| 3 столовые ложки растительного масла | |
| 0,5 чайной ложки орегано | |
| 2 штуки лавровых листа | |
| по вкусу соли и перца | 
      
                                  
                                  
              
              




