fbpx
Курица в соусе с баклажанами

Курица в соусе с баклажанами

Ингредиенты

Руководство

Сочетание курицы и жареных баклажанов приятно вас удивит. Блюдо получается очень сочным и нежным. А если дополнить блюдо любимым гарниром, то вкусный ужин вам обеспечен.

Приправленная свежей зеленью курица с баклажанами станет красочным и ароматным украшением любого стола.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
600 граммов куриного филе
1 баклажан
2 зубчика чеснока
1 луковица
300 граммов помидоров черри
по вкусу соль, перец
по вкусу укропа или кинзы
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриное филе разрезать на большие кубики и обжарить на высоком огне до золотистой корочки. Отложить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

На растительном масле обжарить лук и добавить нарезанные кубиком баклажаны.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить раздавленный чеснок и помидоры черри, разрезанные пополам.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Влить воду, довести до кипения. Посолить и поперчить.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Вернуть обжаренное куриное филе к баклажанам и тушить на медленном огне 15 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

По готовности посыпать рубленой зеленью и подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
600 граммов куриного филе
1 баклажан
2 зубчика чеснока
1 луковица
300 граммов помидоров черри
по вкусу соль, перец
по вкусу укропа или кинзы
назад
Пирог с инжиром от Марты Стюарт
вперед
Рассыпчатый пирог с корицей

5 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.