
Курица карри
Ингредиенты
- 
                                              4 штуки куриных бедра
- 
                                              1 луковица
- 
                                              1 зеленый болгарский перецможно брать красный и желтый
- 
                                              200 граммов сметаны
- 
                                              1-2 столовые ложки приправы карри
- 
                                              по вкусу соли
- 
                                              для жарки растительное масло
Руководство
Если вы предпочитаете не тратить много времени на приготовление еды, то рецепт курицы карри для вас! За 20-30 минут вы можете приготовить вкусный и сытный ужин.
Карри – это традиционная индийская приправа, представляющая собой смесь различных специй, которую в Индии готовят на свой вкус непосредственно перед применением, а у нас ее можно купить в виде набора специй в любом супермаркете.
Ингредиенты
| 4 штуки куриных бедра | |
| 1 луковица | |
| 1 зеленый болгарский перец | |
| 200 граммов сметаны | |
| 1-2 столовые ложки приправы карри | |
| по вкусу соли | |
| для жарки растительное масло | 
Куриные бедра очистить от шкурок и костей.
Нарезать мясо кусочками примерно 2 на 2 сантиметра.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле.
К луку добавить куриное мясо, жарить все вместе 5 -7 минут.
Болгарский перец нарезать кубиками и отправить к курице и луку.
Посолить по вкусу и тушить минут 5.
В сметану добавить приправу карри и хорошо перемешать, чтобы получился соус.
Соус добавить в сковороду к остальным продуктам, тушить 5 минут, периодически помешивая.
Если будет слишком густо, то добавьте 50 миллилитров кипяченой воды.
Подавать курицу карри лучше всего с рассыпчатым рисом.
Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
| 4 штуки куриных бедра | |
| 1 луковица | |
| 1 зеленый болгарский перец | |
| 200 граммов сметаны | |
| 1-2 столовые ложки приправы карри | |
| по вкусу соли | |
| для жарки растительное масло | 
 
       
                                   
                                   
     
               
              




