Крылышки как в KFC
Ингредиенты
-
12 куриных крылышек
-
150 граммов кукурузных хлопьев
-
2 яйца
-
30 миллилитров воды
-
50 миллилитров молока
-
1 чайная ложка паприки
-
1/2 чайной ложки черного молотого перца
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка сушеного укропа
-
для жарки растительное масло
-
для обваливания мука
Руководство
Сочная курица с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой. Куриные крылышки получаются совсем как в знаменитой сети быстрого питания.
Этот рецепт позволит вам приблизиться к оригинальному вкусу всеми любимых крылышек в домашних условиях. Мы не призываем питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!
Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
12 куриных крылышек | |
150 граммов кукурузных хлопьев | |
2 яйца | |
30 миллилитров воды | |
50 миллилитров молока | |
1 чайная ложка паприки | |
1/2 чайной ложки черного молотого перца | |
1/2 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка сушеного укропа | |
для жарки растительное масло | |
для обваливания мука |
Крылышки посолить и выложить в кастрюлю. Наполнить водой и поставить на огонь.
Довести крылышки до кипения, снять пену и убрать с огня.
Крылышки оставить в воде в кастрюле остывать.
Кукурузные хлопья размельчить в мелкую крошку. Добавить паприку, черный перец, чесночный порошок, сушеный укроп и другие специи по желанию.
Смешать яйца, воду, молоко и соль.
Обвалять крылышки в муке, затем в яичной смеси и кукурузной крошке.
Жарить куриные крылышки на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
12 куриных крылышек | |
150 граммов кукурузных хлопьев | |
2 яйца | |
30 миллилитров воды | |
50 миллилитров молока | |
1 чайная ложка паприки | |
1/2 чайной ложки черного молотого перца | |
1/2 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка сушеного укропа | |
для жарки растительное масло | |
для обваливания мука |
10 Комментариев Скрыть Комментарии
Какие именно кукурузные хлопья вы использовали? На полках встречаю только сладкие
Посмотрите в крупных супермаркетах, там есть несладкие тоже.
А марка хлопьев как именно называется?
Добрый день! Честно говоря, название уже не помним — берите где нет сахара, таких достаточно.
Вместо кукурузные хлопья можно овсяные?
Добрый день! Нет, это абсолютно разные продукты.
Доброе утро! Судя по фотографиям, хлопья не кажутся мелкой крошкой, как все таки правильно их молоть? Спасибо
Перемолоть, но чтобы оставались небольшие кусочки.
А кукурузная мука подет вместо хлопьев?
Добрый день! Мы не пробовали готовить с кукурузной мукой.