Красная фасоль тушеная  с мясом и овощами

Красная фасоль тушеная с мясом и овощами

Ингредиенты

Руководство

Тушеная фасоль с мясом и овощами – сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира.

Приблизительная стоимость готового блюда – 31 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов мяса
1 стакан красной фасоли
200 граммов моркови
200 граммов лука
400 граммов помидоров без кожицы
200 граммов красного болгарского перца
1 столовая ложка томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

На ночь в холодной воде замочите фасоль.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до слегка золотистой корочки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить 5 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Остальные овощи - морковь, болгарский перец, нарезать брусочками и отправить к мясу и луку.

Перемешать и обжарить в течении 7-10 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Помидоры без кожицы нарезать на кубики, отправить к полуготовым овощам и мясу.

Добавить мелко рубленный чеснок, ложку томатной пасты, соль, перец.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить отваренную фасоль.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

При желании добавить любимую зелень.

Подавать в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.

  • 60 минут
  • 8 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов мяса
1 стакан красной фасоли
200 граммов моркови
200 граммов лука
400 граммов помидоров без кожицы
200 граммов красного болгарского перца
1 столовая ложка томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
назад
Горячий свекольник
вперед
Тыквенные пончики

Добавьте свой комментарий