fbpx
Корейский салат из кабачков и моркови

Корейский салат из кабачков и моркови

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем приготовить вкусный и пикантный овощной салат из моркови и кабачков по-корейски. Кабачки придают салату особую сочность, а морковь — яркий вкус.

Получается бюджетный салат из простых и доступных продуктов.

Приблизительная стоимость готового блюда —  20 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
2 кабачка
2 красных болгарских перцев
2 моркови
1 луковица
1 пучок петрушки
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка острого красного перца
2 чайные ложки 9% уксуса
3 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
10 граммов белого кунжута
70 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить 1 чайной ложкой соли. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить 1 чайной ложкой соли и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В большой глубокой миске соединить все овощи.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Добавить острый перец, сахар, уксус, соевый соус, кунжут и жаренный лук вместе с маслом.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Все хорошо перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 35 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 кабачка
2 красных болгарских перцев
2 моркови
1 луковица
1 пучок петрушки
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка острого красного перца
2 чайные ложки 9% уксуса
3 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
10 граммов белого кунжута
70 миллилитров растительного масла
назад
Видеорецепт: творожное печенье с вареной сгущенкой
вперед
Видеорецепт: брауни с творожно-вишневой прослойкой

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.