
Корейский салат из кабачков и моркови
Ингредиенты
-
2 кабачка
-
2 красных болгарских перцев
-
2 моркови
-
1 луковица
-
1 пучок петрушки
-
4 зубчика чеснока
-
2 чайные ложки соли
-
1 чайная ложка острого красного перца
-
2 чайные ложки 9% уксуса
-
3 чайные ложки соевого соуса
-
2 чайные ложки сахара
-
10 граммов белого кунжута
-
70 миллилитров растительного масла
Руководство
Предлагаем приготовить вкусный и пикантный овощной салат из моркови и кабачков по-корейски. Кабачки придают салату особую сочность, а морковь — яркий вкус.
Получается бюджетный салат из простых и доступных продуктов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 2 кабачка | |
| 2 красных болгарских перцев | |
| 2 моркови | |
| 1 луковица | |
| 1 пучок петрушки | |
| 4 зубчика чеснока | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 1 чайная ложка острого красного перца | |
| 2 чайные ложки 9% уксуса | |
| 3 чайные ложки соевого соуса | |
| 2 чайные ложки сахара | |
| 10 граммов белого кунжута | |
| 70 миллилитров растительного масла |
Ингредиенты
| 2 кабачка | |
| 2 красных болгарских перцев | |
| 2 моркови | |
| 1 луковица | |
| 1 пучок петрушки | |
| 4 зубчика чеснока | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 1 чайная ложка острого красного перца | |
| 2 чайные ложки 9% уксуса | |
| 3 чайные ложки соевого соуса | |
| 2 чайные ложки сахара | |
| 10 граммов белого кунжута | |
| 70 миллилитров растительного масла |






