Канапе «Селедка под шубой»
Ингредиенты
-
1 средняя свекла
-
2 небольшие картофелины
-
2 небольшие моркови
-
300 граммов филе сельди
-
1 буханка бородинского хлеба
-
3-4 перышка зеленого лука
Руководство
Всеми любимый Новогодний салат «Селедка под шубой» просто необходимо освежить новым видением и приготовить его в качестве канапе. Они прекрасно впишутся в формат новогоднего застолья, проверено!
Такая оригинальная сервировка и необычная подача знакомого и любимого всеми блюда заставит нас взглянуть на них по-новому.
Ингредиенты
1 средняя свекла | |
2 небольшие картофелины | |
2 небольшие моркови | |
300 граммов филе сельди | |
1 буханка бородинского хлеба | |
3-4 перышка зеленого лука |
Морковь и картофель отварить и остудить, затем почистить их.
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 С в течении часа. Затем остудить и почистить.
Нарезать все овощи небольшими пластинками толщиной 0,5 см.
Перышки лука мелко порубить ножом.
Если филе целое, то необходимо нарезать его средними кусочками.
Хлеб нарезать небольшими удобными ломтиками.
На ломтики хлеба выложить по очереди свеклу, кусочек картофеля, моркови и сельди. Скрепить шпажкой.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Не забывайте следить за нашими полезными статьями и рецептами и подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
1 средняя свекла | |
2 небольшие картофелины | |
2 небольшие моркови | |
300 граммов филе сельди | |
1 буханка бородинского хлеба | |
3-4 перышка зеленого лука |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Девочки вы такие молодцы , одно восхищение читать вас ! ?