Кабачки в духовке на гарнир
Ингредиенты
-
200 граммов кабачков
-
80 граммов пикантного твердого сыра
-
3 зубчика чеснока
-
пара веточек укропа или кинзы
-
по вкусу соли и перца
-
3 столовые ложки оливкового масла
Руководство
Как вам наш новый гарнир? Сочные и очень ароматные кабачки, прекрасно заменят картошку фри и макароны и сделают любой ужин еще полезнее.
А какой аромат стоит по всему дому, когда они готовятся в духовке. Ваши близкие будут подходить к духовке каждые пять минут в надежде увидеть их уже готовыми и быстрее начать лакомиться этим блюдом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов кабачков | |
80 граммов пикантного твердого сыра | |
3 зубчика чеснока | |
пара веточек укропа или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 столовые ложки оливкового масла |
Кабачки промыть. Нарезать кольцами шириной 1,5-2 см. Положить в миску.
К ним в миску выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень.
Все перемешать, чтобы каждый кабачок был смазан со всех сторон всеми специями и травами.
Противень застелить бумагой для выпечки и ровным слоем выложить на него кабачки.
Отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынуть из духовки, посыпать сверху сыром и на 5 минут отправить снова в духовку.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов кабачков | |
80 граммов пикантного твердого сыра | |
3 зубчика чеснока | |
пара веточек укропа или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 столовые ложки оливкового масла |