fbpx
Кабачки в духовке на гарнир

Кабачки в духовке на гарнир

Ингредиенты

Руководство

Как вам наш новый гарнир? Сочные и очень ароматные кабачки, прекрасно заменят картошку фри и макароны и сделают любой ужин еще полезнее.

А какой аромат стоит по всему дому, когда они готовятся в духовке. Ваши близкие будут подходить к духовке каждые пять минут в надежде увидеть их уже готовыми и быстрее начать лакомиться этим блюдом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов кабачков
80 граммов пикантного твердого сыра
3 зубчика чеснока
пара веточек укропа или кинзы
по вкусу соли и перца
3 столовые ложки оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кабачки промыть. Нарезать кольцами шириной 1,5-2 см. Положить в миску.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К ним в миску выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень.

Все перемешать, чтобы каждый кабачок был смазан со всех сторон всеми специями и травами.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Противень застелить бумагой для выпечки и ровным слоем выложить на него кабачки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Через 25 минут вынуть из духовки, посыпать сверху сыром и на 5 минут отправить снова в духовку.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 30 минут
  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов кабачков
80 граммов пикантного твердого сыра
3 зубчика чеснока
пара веточек укропа или кинзы
по вкусу соли и перца
3 столовые ложки оливкового масла
назад
Творожная запеканка с ягодами
вперед
Готовят дети: овсяное печенье

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.