Грушевые слойки
Ингредиенты
-
500 граммов слоеного дрожжевого теста
-
2 груши
-
2 столовые ложки сахара
-
40 граммов сливочного масла
-
2 столовые ложкм абрикосового джема
-
1 столовая ложка кипятка
Руководство
Такие красивые слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш рецепт.
Получаются они безумно вкусные и хрустящие, с начинкой из нежной груши. Только готовьте сразу двойную порцию, так как разлетаются они за считанные секунды.
Это отличная выпечка к вечернему чаепитию в кругу семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 груши | |
2 столовые ложки сахара | |
40 граммов сливочного масла | |
2 столовые ложкм абрикосового джема | |
1 столовая ложка кипятка |
Размороженное тесто немного раскатать и разделить на 4 части.
В каждом из квадратов сделать надрезы в виде меньшего квадрата, отступив от края 1 сантиметр.
Переложить тесто на противень. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить в середину квадрата.
Посыпать слойки сахаром и положить небольшие кусочки масла сверху. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 груши | |
2 столовые ложки сахара | |
40 граммов сливочного масла | |
2 столовые ложкм абрикосового джема | |
1 столовая ложка кипятка |