fbpx
Фриттата

Фриттата

Ингредиенты

Руководство

Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция. Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Меняйте начинку, используйте моцареллу вместо сыра, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
50 граммов лука
100 граммов помидоров
3 яйца
2 столовые ложки консервированной кукурузы
100 граммов брокколи
100 граммов сыра
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук и помидоры мелко нарезать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Брокколи разобрать на соцветия.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Сыр пропустить через терку.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Яйца взбить и добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В форму для выпекания первым слоем выложить лук.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Затем добавить помидоры, брокколи и кукурузу.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Залить овощи яичной массой и посыпать сыром.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
50 граммов лука
100 граммов помидоров
3 яйца
2 столовые ложки консервированной кукурузы
100 граммов брокколи
100 граммов сыра
по вкусу соль, перец
назад
Новогодний салат с курицей
вперед
Нежные капкейки на сливках

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.