Фриттата
Ингредиенты
-
50 граммов лука
-
100 граммов помидоров
-
3 яйца
-
2 столовые ложки консервированной кукурузы
-
100 граммов брокколи
-
100 граммов сыра
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция. Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.
Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Меняйте начинку, используйте моцареллу вместо сыра, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.
Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
50 граммов лука | |
100 граммов помидоров | |
3 яйца | |
2 столовые ложки консервированной кукурузы | |
100 граммов брокколи | |
100 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |
Лук и помидоры мелко нарезать.
Брокколи разобрать на соцветия.
Сыр пропустить через терку.
Яйца взбить и добавить соль, перец по вкусу.
В форму для выпекания первым слоем выложить лук.
Затем добавить помидоры, брокколи и кукурузу.
Залить овощи яичной массой и посыпать сыром.
Ингредиенты
50 граммов лука | |
100 граммов помидоров | |
3 яйца | |
2 столовые ложки консервированной кукурузы | |
100 граммов брокколи | |
100 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |