fbpx
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты

Руководство

Мы знаем, что вы долго ждали этот простой и всеми любимый рецепт. Сегодня мы делимся с вами тем, как правильно приготовить цветную капусту в кляре.

Цветная капуста в кляре — вкусная и полезная закуска-салат. Этим блюдом можно угощать домашних каждый день и на праздничном столе она выглядит отлично.

Приблизительная стоимость готового блюда —  9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 кочан цветной капусты
3 яйца
100 граммов муки
по вкусу соли
для жарки растительного масла
для подачи любая зелень
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разобрать капусту на соцветия. Промыть.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отварить капусту в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Яйца разбить в отдельную миску, посолить и взбить вилкой. Добавить муку и перемешать до однородности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разогреть растительное масло на сковороде или небольшом казанчике. Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку застеленную бумажными полотенцами. При желании посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 кочан цветной капусты
3 яйца
100 граммов муки
по вкусу соли
для жарки растительного масла
для подачи любая зелень
назад
Тёплый салат с курицей и баклажанами
вперед
Видеорецепт: лазанья с грибами и курицей

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.