Фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты
-
400 граммов говяжьего нежирного фарша
-
1 столовая ложка панировочных сухарей
-
250 граммов сливок
-
150-200 граммов сыра
-
несколько веточек петрушки
-
по вкусу соли и перца
-
1 щепотка сушеного розмарина
-
1 щепотка орегано
-
1 яйцо
Руководство
Предлагаем вашему вниманию, универсальный рецепт главного блюда, гарнир для которого вы можете выбрать сами. Это может быть как рис с овощами, так и картофельное пюре.
Быстрые и простые, нежные и аппетитные фрикадельки в сливочном соусе придутся по вкусу взрослым и детям.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов говяжьего нежирного фарша | |
1 столовая ложка панировочных сухарей | |
250 граммов сливок | |
150-200 граммов сыра | |
несколько веточек петрушки | |
по вкусу соли и перца | |
1 щепотка сушеного розмарина | |
1 щепотка орегано | |
1 яйцо |
В говяжий фарш добавить яйцо, панировочные сухари, измельченную петрушку и приправить специями, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш.
Сформировать из фарша фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха
Переложить их в форму для запекания.
Сверху залить сливками и посыпать натертым сыром.
Ингредиенты
400 граммов говяжьего нежирного фарша | |
1 столовая ложка панировочных сухарей | |
250 граммов сливок | |
150-200 граммов сыра | |
несколько веточек петрушки | |
по вкусу соли и перца | |
1 щепотка сушеного розмарина | |
1 щепотка орегано | |
1 яйцо |