Драники с сыром
Ингредиенты
-
650 граммов картофеля
-
150 граммов лука
-
200 граммов вареной колбасы
-
200 граммов сыра
-
2 яйца
-
0,5 пучка укропа
-
80 граммов муки
-
по вкусу соль, перец
-
для жарки растительного масла
Руководство
Драники – одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Имеют очень много разновидностей. сегодня покажем, как приготовить драники с сыром.
Они отлично подойдут на завтрак или же на легкий перекус. Готовьте драники так, чтобы съесть их сразу за один раз в горячем виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
650 граммов картофеля | |
150 граммов лука | |
200 граммов вареной колбасы | |
200 граммов сыра | |
2 яйца | |
0,5 пучка укропа | |
80 граммов муки | |
по вкусу соль, перец | |
для жарки растительного масла |
Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке.
Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать.
В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать.
Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно.
Сковороду поставить на плиту, налить масло и разогреть.
Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
650 граммов картофеля | |
150 граммов лука | |
200 граммов вареной колбасы | |
200 граммов сыра | |
2 яйца | |
0,5 пучка укропа | |
80 граммов муки | |
по вкусу соль, перец | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Можно ли приготовить на духовке с рисовой мукой?
Добрый день) Можно делать все что угодно, но гарантировать насколько это будет вкусно мы не можем) Пробуйте))