fbpx
Шоколадный кекс Линды Ломелино

Шоколадный кекс Линды Ломелино

Ингредиенты

Руководство

Если вы не нашли рецепт идеального шоколадного кекса, рекомендуем попробовать кекс по рецепту талантливой и популярной девушки-фудблогера Линды Ломелино.

Процесс приготовления этого кекса отличается от традиционного, но результат вас порадует пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Некоторые ингредиенты в этом рецепте Линда измеряет чашками. Имеется в виду мерная чашка объемом 200 мл.

Ингредиенты

200 граммов сливочного масла
1/3 чашки какао порошка
1 чашка свежесваренного кофе
2 чашки муки
1,5 чашки сахара
1,5 чайной ложки соды
2 яйца
0,5 чашки сметаны
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать сливочное масло, какао и кофе в сотейнике. Нагреть смесь до растворения масла, снять с огня, остудить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку, сахар и соду.

Затем добавить туда кофейно-масляную смесь, размешать.

Ввести по одному яйца , затем сметану.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Быстро смешать и выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 175 ° духовке. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Готовый кекс можно покрыть растопленным шоколадом или шоколадным ганашем.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • Средний
  • 175

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

200 граммов сливочного масла
1/3 чашки какао порошка
1 чашка свежесваренного кофе
2 чашки муки
1,5 чашки сахара
1,5 чайной ложки соды
2 яйца
0,5 чашки сметаны
назад
Баклажаны по-корейски
вперед
Рецепты отеля Hyatt Regency: салат «Регистан»

7 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.