fbpx
Чесночная говядина с картофелем

Чесночная говядина с картофелем

Ингредиенты

Руководство

Простенький рецепт вкусного второго блюда – палочка-выручалочка к приходу гостей или для быстрого ужина.

Приблизительная стоимость готового блюда – 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
700 граммов мякоти говядины
400 граммов картофеля
3 столовые ложки растительного масла
5-6 зубчиков чеснока или 1,5 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
пол пучка петрушки или кинзы
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на куски размером со спичечный коробок, картофель — на дольки размером 2х2 см, чеснок раздавить через пресс.

Мясо необходимо выбрать подходящее для быстрой жарки. Можно выбрать телятину вырезку, или поясничную часть.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В миске смешать мясо, картофель, чеснок, специи и соль с перцем. Залить маслом и тщательно перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разделить на 3-4 части, завернуть каждую часть в отдельный лист фольги, выложить на противень и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-25 минут.

Аккуратно развернуть, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Можно прямо в фольге.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 200-220 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
700 граммов мякоти говядины
400 граммов картофеля
3 столовые ложки растительного масла
5-6 зубчиков чеснока или 1,5 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
пол пучка петрушки или кинзы
по вкусу соль, перец
назад
“Забытое” печенье
вперед
Гороховый суп с копченой курицей

5 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий