fbpx
Быстрый Мильфей из готового теста

Быстрый Мильфей из готового теста

Ингредиенты

  • для крема:

Руководство

Когда речь заходит о Мильфее, то мы представляем, что-то очень вкусное, но при этом что-то невероятно сложное в приготовлении, но это не так.

Предлагаем приготовить французский десерт используя готовое слоеное тесто. Рецепт поразит вас своей простотой и восхитительными сочетаниями. Что может быть вкуснее, чем хрустящие карамелизированные коржи, нежный крем и свежие ягоды.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500 граммов готового слоеного теста
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сахарной пудры
для крема:
250 граммов творожного сыра
100 миллилитров сливок 35% жирности
2-3 столовые ложки сахарной пудры
по желанию ванильного сахара
200 граммов малины или любой ягоды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нарезать его на 3 полосы, размером 20 на 10 сантиметров.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Тесто равномерно присыпать сахаром и аккуратно переложить на пергамент.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в духовку, разогретую до 220 С и сразу снизить температуру до 190 С. Выпекать 10 минут. Затем аккуратно положить сверху коржей решетку от духовки, чтобы остановить излишний подъем теста и выпекать еще 5-7 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Затем убрать решетку и перевернуть тесто вверх дном, присыпать сахарной пудрой и отправить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы образовалась карамельная корочка.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Тесто достать из духовки, полностью остудить и обрезать края. Каждый кусочек теста разрезать на 2 равные части.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру и соединить на средней скорости до пышной и однородной массы.

Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить крем на корж в виде кнопочек.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Разложить немного ягод и прикрыть вторым слоем теста. Повторить. Сверху можно оставить лишь ягоды и сахарную пудру, либо отсадить крем и украсить его ягодами.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 3 Порций
  • Легкий
  • 230-190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов готового слоеного теста
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сахарной пудры
для крема:
250 граммов творожного сыра
100 миллилитров сливок 35% жирности
2-3 столовые ложки сахарной пудры
по желанию ванильного сахара
200 граммов малины или любой ягоды
назад
Видеорецепт: пирог с творогом и малиной
вперед
Домашние хот-доги

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.