Быстрый Мильфей из готового теста
Ингредиенты
-
500 граммов готового слоеного теста
-
2 столовые ложки сахара
-
2 столовые ложки сахарной пудры
-
для крема:
-
250 граммов творожного сыра
-
100 миллилитров сливок 35% жирности
-
2-3 столовые ложки сахарной пудры
-
по желанию ванильного сахара
-
200 граммов малины или любой ягоды
Руководство
Когда речь заходит о Мильфее, то мы представляем, что-то очень вкусное, но при этом что-то невероятно сложное в приготовлении, но это не так.
Предлагаем приготовить французский десерт используя готовое слоеное тесто. Рецепт поразит вас своей простотой и восхитительными сочетаниями. Что может быть вкуснее, чем хрустящие карамелизированные коржи, нежный крем и свежие ягоды.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов готового слоеного теста | |
2 столовые ложки сахара | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
для крема: |
|
250 граммов творожного сыра | |
100 миллилитров сливок 35% жирности | |
2-3 столовые ложки сахарной пудры | |
по желанию ванильного сахара | |
200 граммов малины или любой ягоды |
Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.
Нарезать его на 3 полосы, размером 20 на 10 сантиметров.
Тесто равномерно присыпать сахаром и аккуратно переложить на пергамент.
Отправить в духовку, разогретую до 220 С и сразу снизить температуру до 190 С. Выпекать 10 минут. Затем аккуратно положить сверху коржей решетку от духовки, чтобы остановить излишний подъем теста и выпекать еще 5-7 минут.
Затем убрать решетку и перевернуть тесто вверх дном, присыпать сахарной пудрой и отправить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы образовалась карамельная корочка.
Тесто достать из духовки, полностью остудить и обрезать края. Каждый кусочек теста разрезать на 2 равные части.
Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру и соединить на средней скорости до пышной и однородной массы.
Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить крем на корж в виде кнопочек.
Ингредиенты
500 граммов готового слоеного теста | |
2 столовые ложки сахара | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
для крема: |
|
250 граммов творожного сыра | |
100 миллилитров сливок 35% жирности | |
2-3 столовые ложки сахарной пудры | |
по желанию ванильного сахара | |
200 граммов малины или любой ягоды |