Брауни с печеньем «Орео»
Ингредиенты
-
160 граммов сливочного масла
-
3 крупных яйца
-
200 граммов темного шоколада
-
150 граммов сахара
-
1 столовая ложка какао порошка
-
40 граммов муки
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
щепотка соли
-
150 граммов печенья "Орео"
Руководство
Брауни с печеньем «Орео» сочетает в себе сразу несколько прекрасных качеств — это просто, красиво, вкусно, а самое главное очень шоколадно.
Кусочки хрустящего печенья отлично сочетаются с влажной текстурой брауни. Всем любителям шоколада советуем обратить внимание на этот десерт)
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
160 граммов сливочного масла | |
3 крупных яйца | |
200 граммов темного шоколада | |
150 граммов сахара | |
1 столовая ложка какао порошка | |
40 граммов муки | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
щепотка соли | |
150 граммов печенья "Орео" |
Шоколад разломать на кусочки и поместить в небольшой сотейник, добавить масло нарезанное кубиками, ванильный сахар.
Нагреть на слабом огне, перемешивая получения однородной массы. Отложить.
В миске взбить яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Постепенно добавить сахар и взбить. Смесь должна слегка вспенится и загустеть, не нужно добиваться сильной пены и объема.
В яичную массу медленно влить шоколадную массу. Перемешать просто до объединения компонентов. Добавить муку и какао, предварительно просеяв. Осторожно перемешать.
В получившееся тесто добавить 2/3 от всего печенья, предварительно наломав его на средние кусочки. Аккуратно перемешать.
Перелить тесто в форму (20 на 20 сантиметров), застеленную пергаментной бумагой. Посыпать остальным печеньем.
Ингредиенты
160 граммов сливочного масла | |
3 крупных яйца | |
200 граммов темного шоколада | |
150 граммов сахара | |
1 столовая ложка какао порошка | |
40 граммов муки | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
щепотка соли | |
150 граммов печенья "Орео" |