fbpx
Рецепт от заведения Milly: Салат Нисуаз

Рецепт от заведения Milly: Салат Нисуаз

Ингредиенты

Руководство

Заведение Milly делится с читателями сайта фирменным рецептом салата Нисуаз.

Ресторан Milly — это сочетание различных кулинарных исполнений со всех стран мира. В списке блюд значится и французская кухня. А сегодня мы расскажем, как «звучит» салат Нисуаз прованской кухни в авторском исполнении поваров ресторана Milly.

Ингредиенты

Порции:
90 граммов свежего тунца
2 штуки перепелиных яиц
50 граммов батат
40 граммов помидоров черри
80 граммов латук
80 граммов салат лолло россо листья салата темного цвета
40 граммов зелень кутем
50 граммов зеленого лука
30 граммов горчицы в зернах
30 граммов лук шалот
10 граммов эстрагон
2 столовые ложки оливковое масло
щепотка соль
щепотка черный перец
щепотка сахар
несколько колечек красного лука
1 штука лимон
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Перепелиные яйца отварить, остудить нарезать пополам.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Батат нарезать слайсами (тонкими пластинами) и пожарить на растительном масле до зарумянивания.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Листья салата лолло и кутем крупно нарезать, зеленый лук, латук, эстрагон мелко нарезать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Помидоры черри нарезать пополам. Красный лук нарезать кольцами для украшения.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Тунец свежий, обжарить на грилле чтобы села красивая корочка до состояния rare, чтобы серединка была сырая. Затем нарезать на квадратные кусочки.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Смешать латук, кутем, зеленый лук, помидоры черри, зерновую горчицу, эстрагон, батат.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В отдельной чашке смешать заправку: оливковое масло, соль, сахар, перец, сок четверти лимона.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Полить заправкой, перемешать и выложить на тарелку, украсить перепелиными яйцами, кольцами красного лука и кусочками тунца.

Автор: Анетта Тян

  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
90 граммов свежего тунца
2 штуки перепелиных яиц
50 граммов батат
40 граммов помидоров черри
80 граммов латук
80 граммов салат лолло россо листья салата темного цвета
40 граммов зелень кутем
50 граммов зеленого лука
30 граммов горчицы в зернах
30 граммов лук шалот
10 граммов эстрагон
2 столовые ложки оливковое масло
щепотка соль
щепотка черный перец
щепотка сахар
несколько колечек красного лука
1 штука лимон
назад
Куриные капкейки
вперед
Салат из рукколы с редисом и помидорами

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.