Рецепт от заведения Milly: салат в азиатском стиле
Ингредиенты
-
200 граммов говядины бон филе
-
80 граммов красного болгарского перца
-
150 граммов пекинской капусты
-
60 граммов красного лука
-
30 граммов свежего имбиря
-
60 граммов огурцов
-
80 граммов проросшего маша
-
20 граммов свежей кинзы
-
пару веточек зеленого лука
-
20 миллилитров соевого соуса
-
20 миллилитров 9% уксуса
-
20 миллилитров устричного соуса
-
по вкусу соус чили
-
по вкусу соли
-
для жарки растительного масла
Руководство
Своим фирменным рецептом теплого азиатского салата с читателями Zira.uz делится заведение Milly. Глядя на этот салат у вас обязательно разыграется аппетит.
Салаты азиатской кухни запоминаются своим неповторимым ароматом, а также сочетанием полезных и питательных ингредиентов.
Ингредиенты
200 граммов говядины бон филе | |
80 граммов красного болгарского перца | |
150 граммов пекинской капусты | |
60 граммов красного лука | |
30 граммов свежего имбиря | |
60 граммов огурцов | |
80 граммов проросшего маша | |
20 граммов свежей кинзы | |
пару веточек зеленого лука | |
20 миллилитров соевого соуса | |
20 миллилитров 9% уксуса | |
20 миллилитров устричного соуса | |
по вкусу соус чили | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |
Бон филе нарезать тонкими брусочками и обжарить до полу готовности на большом огне.
Нарезать тонкими ломтиками пекинскую капусту, лук шалот и болгарский перец и добавить к мясу.
Приправить имбирем и полить устричным соусом, соусом чили, питательным уксусом, обжарить все 7 минут.
Через 7 минут к овощам с мясом добавить нарезанный брусочками огурец и проросший маш, полить соевым соусрм и обжарить хорошо перемешивая 5-7 минут.
Посолить по вкусу.
Готовый салат выложить на тарелку и посыпать свежей кинзой и зеленым луком.
Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
200 граммов говядины бон филе | |
80 граммов красного болгарского перца | |
150 граммов пекинской капусты | |
60 граммов красного лука | |
30 граммов свежего имбиря | |
60 граммов огурцов | |
80 граммов проросшего маша | |
20 граммов свежей кинзы | |
пару веточек зеленого лука | |
20 миллилитров соевого соуса | |
20 миллилитров 9% уксуса | |
20 миллилитров устричного соуса | |
по вкусу соус чили | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |