
Видеорецепт: ананасовый тарт татен
Ингредиенты
- 
                                              
Для карамели
 - 
                                              75 граммов растопленного сливочного масла
 - 
                                              225 граммов коричневого сахара
 - 
                                              7 колец консервированного ананаса
 - 
                                              
Для теста
 - 
                                              115 граммов мягкого сливочного масла
 - 
                                              170 граммов сахара
 - 
                                              2 яйца
 - 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
 - 
                                              175 миллилитров теплого молока
 - 
                                              7 граммов разрыхлителя
 - 
                                              220 граммов муки
 
Руководство
Ананасовый тарт татен — пирог, которым бы гордилась сама Бри Ходж! Сладкий ананас в карамели и мягкое воздушное тесто — идеальное угощение, чтобы удивить гостей, как настоящая отчаянная домохозяйка.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для карамели  | 
                                              |
| 75 граммов растопленного сливочного масла | |
| 225 граммов коричневого сахара | |
| 7 колец консервированного ананаса | |
Для теста  | 
                                              |
| 115 граммов мягкого сливочного масла | |
| 170 граммов сахара | |
| 2 яйца | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 175 миллилитров теплого молока | |
| 7 граммов разрыхлителя | |
| 220 граммов муки | |
В небольшой чаше соединить коричневый сахар и растопленное сливочное масло.
В большой чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и перемешать до однородности с помощью миксера.
Влить теплое молоко и перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать миксером до однородности, чтобы не было комочков.
Форму (диаметр 22-24 см) застелить пергаментом. На дно выложить карамельную смесь и ананасы.
Залить начинку тестом и отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 60-70 минут.
Ингредиенты
Для карамели  | 
                                              |
| 75 граммов растопленного сливочного масла | |
| 225 граммов коричневого сахара | |
| 7 колец консервированного ананаса | |
Для теста  | 
                                              |
| 115 граммов мягкого сливочного масла | |
| 170 граммов сахара | |
| 2 яйца | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 175 миллилитров теплого молока | |
| 7 граммов разрыхлителя | |
| 220 граммов муки | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              




