Видеорецепт: конвертики с сосисками в слоеном тесте
Ингредиенты
-
400 граммов слоеного бездрожжевого теста
-
250 граммов лука
-
1 зубчик чеснока
-
1 щепотка соли
-
5 граммов сахара
-
15 миллилитров оливкового масла
-
100 граммов творожного сыра
-
12 сосисок «Sutli Extra» SHERIN
-
Для смазывания
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка горчицы в зернах
-
1 чайная ложка мёда
-
10 граммов кунжута
Руководство
Аппетитная закуска с целой гаммой разных вкусов: сладковатый лук, нежный творожный сыр, хрустящее слоеное тесто и молочные сосиски.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
250 граммов лука | |
1 зубчик чеснока | |
1 щепотка соли | |
5 граммов сахара | |
15 миллилитров оливкового масла | |
100 граммов творожного сыра | |
12 сосисок «Sutli Extra» SHERIN | |
Для смазывания |
|
1 яйцо | |
1 чайная ложка горчицы в зернах | |
1 чайная ложка мёда | |
10 граммов кунжута |
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На оливковом масле обжарить лук, добавить соль, сахар, измельченный чеснок и обжаривать до золотистого цвета.
Сосиски разрезать пополам.
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на треугольники.
Треугольник смазать творожным сыром, выложить немного карамелизированного лука и половинку сосиски.
Обернуть треугольник теста вокруг сосиски и залепить край. Сформировать таким образом 24 слойки.
В чаше соединить яйцо, горчицу и мед, хорошо перемешать до однородности.
Выложить конвертики на противень, смазать яичной смесью и посыпать кунжутом.
Ингредиенты
400 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
250 граммов лука | |
1 зубчик чеснока | |
1 щепотка соли | |
5 граммов сахара | |
15 миллилитров оливкового масла | |
100 граммов творожного сыра | |
12 сосисок «Sutli Extra» SHERIN | |
Для смазывания |
|
1 яйцо | |
1 чайная ложка горчицы в зернах | |
1 чайная ложка мёда | |
10 граммов кунжута |