Видеорецепт: запеканка с грибами и фетаксой
Ингредиенты
-
450 граммов шампиньонов
-
200 граммов Fetaksa «Доброе деревенское утро»
-
12 яиц
-
30 миллилитров сливок
-
20 граммов зеленого лука
-
4 грамма соли
-
2 грамма черного перца
-
20 миллилитров оливкового масла
Руководство
Соединив грибы, зеленый лук, яйца и сыр фетакса можно получить замечательную запеканку на завтрак или ужин. Готовится она очень легко и быстро — достаточно немного обжарить грибы, смешать с другими ингредиентами и запечь в духовке.
В рецепте мы использовали сыр Fetaksa «Доброе деревенское утро», который можно приобрести во всех филиалах магазина «Сырная лавка».
Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
450 граммов шампиньонов | |
200 граммов Fetaksa «Доброе деревенское утро» | |
12 яиц | |
30 миллилитров сливок | |
20 граммов зеленого лука | |
4 грамма соли | |
2 грамма черного перца | |
20 миллилитров оливкового масла |
Грибы нарезать толстыми ломтиками, фетаксц нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить.
На оливковом масле обжарить грибы до мягкости.
В чаше соединить яйца, сливки, соль, перец, смесь трав и перемешать венчиком.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить грибы, фетаксу, зеленый лук и залить яичной смесью.
Отправить запеканку в разогретую до 190С духовку на 40-50 минут.
Ингредиенты
450 граммов шампиньонов | |
200 граммов Fetaksa «Доброе деревенское утро» | |
12 яиц | |
30 миллилитров сливок | |
20 граммов зеленого лука | |
4 грамма соли | |
2 грамма черного перца | |
20 миллилитров оливкового масла |