Видеорецепт: американское печенье
Ингредиенты
-
200 граммов сливочного масла
-
2 яйца
-
250 граммов сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
230 граммов муки
-
180 граммов молочного или темного шоколада
Руководство
Хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье с кусочками шоколада покоряет невероятным вкусом и сногсшибательным ароматом на весь дом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов сливочного масла | |
2 яйца | |
250 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
230 граммов муки | |
180 граммов молочного или темного шоколада |
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Всыпать сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Добавить яйца, перемешать и всыпать просеянную муку.
Перемешать тесто сначала лопаткой, добавить порезанный кусочками шоколад, затем замесить тесто руками.
Из теста сформировать 14 шариков (примерно по 80 гр каждый) выложить на доску, застеленную пергаментом и убрать в морозилку на 15-20 минут.
Переложить шарики на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Ингредиенты
200 граммов сливочного масла | |
2 яйца | |
250 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
230 граммов муки | |
180 граммов молочного или темного шоколада |