Видеорецепт: ленивые шницели с сыром
Ингредиенты
-
350 граммов куриного филе
-
70 граммов твердого сыра
-
1 яйцо
-
35 граммов муки
-
50 граммов сливок или сметаны
-
1 чайная ложка соли
-
0,5 чайной ложки черного перца
-
по желанию любимые специи
Руководство
Предлагаем приготовить ароматные рубленные шницели из куриного филе на скорую руку. За счет добавления сыра шницели получаются очень нежными и сочными, хорошо сочетаются с любым гарниром.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
350 граммов куриного филе | |
70 граммов твердого сыра | |
1 яйцо | |
35 граммов муки | |
50 граммов сливок или сметаны | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
по желанию любимые специи |
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить курицу, сыр, яйцо, муку и сметану. Добавить соль, перец, специи и перемешать.
Разогретую сковороду слегка смазать маслом, с помощью столовой ложки выложить куриную массу, сформировав небольшие котлетки.
На среднем огне обжарить шницели по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Ингредиенты
350 граммов куриного филе | |
70 граммов твердого сыра | |
1 яйцо | |
35 граммов муки | |
50 граммов сливок или сметаны | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
по желанию любимые специи |