
Видеорецепт: суфле из йогурта
Ингредиенты
- 
                                              300 миллилитров йогурта с клубникой "365 Kun"
 - 
                                              7 граммов желатина Dr. Bakers
 - 
                                              80 миллилитров воды
 - 
                                              3 столовые ложки сметаны "365 kun"
 - 
                                              по желанию меда или сахара
 - 
                                              
Для украшения
 - 
                                              9 маршмеллоу "Haribo"
 
Руководство
Предлагаем приготовить невероятно нежный десерт из йогурта. Суфле получается легким и воздушным и отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 300 миллилитров йогурта с клубникой "365 Kun" | |
| 7 граммов желатина Dr. Bakers | |
| 80 миллилитров воды | |
| 3 столовые ложки сметаны "365 kun" | |
| по желанию меда или сахара | |
Для украшения  | 
                                              |
| 9 маршмеллоу "Haribo" | |
Желатин залить водой и оставить на 15-20 минут для набухания.
В сотейник влить йогурт и немного нагреть на медленном огне.
Добавить набухший желатин и перемешать до полного растворения.
Йогурт немного остудить, добавить сметану. Так же по желанию можно добавить сахар или другой подсластитель.
Взбить массу с помощью миксера и разлить по порционным стаканам.
Отправить суфле в холодильник на 1-1,5 часа до застывания.
Ингредиенты
| 300 миллилитров йогурта с клубникой "365 Kun" | |
| 7 граммов желатина Dr. Bakers | |
| 80 миллилитров воды | |
| 3 столовые ложки сметаны "365 kun" | |
| по желанию меда или сахара | |
Для украшения  | 
                                              |
| 9 маршмеллоу "Haribo" | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              




