
Видеорецепт: паста «Алио и олио»
Ингредиенты
- 
                                              250 граммов пасты «Султан», гнезда
 - 
                                              3 зубчика чеснока
 - 
                                              1 чайная ложка хлопьев острого перца
 - 
                                              половина пучка петрушки
 - 
                                              80 миллилитров оливкового масла
 - 
                                              0,5 столовой ложки соли
 
Руководство
Чтобы приготовить вкусную итальянскую пасту, не всегда нужны какие-то особые ингредиенты. «Алио и олио» этому доказательство. В составе самые простые продукты – паста, чеснок, оливковое масло, петрушка и щепотка красного перца, но вкус получается превосходным!
«Алио и олио» — это традиционный, старинный итальянский способ подачи пасты под соусом из обжаренного в оливковом масле чеснока. Название говорит само за себя: «aglio e olio» и есть «чеснок с маслом» в переводе с итальянского.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 250 граммов пасты «Султан», гнезда | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 чайная ложка хлопьев острого перца | |
| половина пучка петрушки | |
| 80 миллилитров оливкового масла | |
| 0,5 столовой ложки соли | 
Приготовить соус
Мелко нарезать чеснок и петрушку.
На оливковом масле обжарить чеснок на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Добавить хлопья острого перца и тушить 1 минуту.
Добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать соус.
Приготовить спагетти
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
К соусу добавить отваренную пасту и перемешать.
Пасту подавать в теплом виде, по желанию посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Instagram: @sultan_pastamia
Ингредиенты
| 250 граммов пасты «Султан», гнезда | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 чайная ложка хлопьев острого перца | |
| половина пучка петрушки | |
| 80 миллилитров оливкового масла | |
| 0,5 столовой ложки соли | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




