
Видеорецепт: пирожное «Буше»
Ингредиенты
- 
                                              Для бисквита
- 
                                              3 яйца "365 kun"
- 
                                              90 граммов муки "365 kun"
- 
                                              60 граммов сахара "365 kun"
- 
                                              Для глазури
- 
                                              50 граммов темного шоколада
- 
                                              40 граммов каймака "365 Kun"
- 
                                              Для крема
- 
                                              200 граммов каймака "365 Kun"
- 
                                              60 граммов сахарной пудры
- 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка крема и вкуснейшая шоколадная глазурь — это изумительное сочетание в знаменитом французском пирожном «Буше» всем придется по вкусу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| Для бисквита | |
| 3 яйца "365 kun" | |
| 90 граммов муки "365 kun" | |
| 60 граммов сахара "365 kun" | |
| Для глазури | |
| 50 граммов темного шоколада | |
| 40 граммов каймака "365 Kun" | |
| Для крема | |
| 200 граммов каймака "365 Kun" | |
| 60 граммов сахарной пудры | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
Приготовить бисквиты
Яйца разделить на белки и желтки.
В чаше взбить миксером белки с сахаром до устойчивой белой пены.
По одному ввести желтки, продолжая взбивать.
Всыпать просеянную муку частями и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто не осело.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергаменте 20 кругов диаметром 5-6 сантиметров.
Выпекать бисквиты при 180С 20-25 минут.
Сделать глазурь
Темный шоколад растопить, добавить каймак и перемешать до однородности.
10 бисквитов покрыть глазурью и убрать в морозилку на 5-10 минут.
Приготовить крем
В чаше соединить каймак, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить миксером до воздушной массы.
Сборка
На бисквит без глазури выложить крем с помощью кондитерского мешка, сверху накрыть глазированным бисквитом.
Готовые пирожные убрать в холодильник на 15 минут для стабилизации.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
| Для бисквита | |
| 3 яйца "365 kun" | |
| 90 граммов муки "365 kun" | |
| 60 граммов сахара "365 kun" | |
| Для глазури | |
| 50 граммов темного шоколада | |
| 40 граммов каймака "365 Kun" | |
| Для крема | |
| 200 граммов каймака "365 Kun" | |
| 60 граммов сахарной пудры | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
 
      
 
                                   
                                   
                                   
               
              




