fbpx
Видеорецепт: пирожное «Буше»

Видеорецепт: пирожное «Буше»

Ингредиенты

  • Для бисквита

  • Для глазури

  • Для крема

Руководство

Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка крема и вкуснейшая шоколадная глазурь — это изумительное сочетание в знаменитом французском пирожном «Буше» всем придется по вкусу.


Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
3 яйца "365 kun"
90 граммов муки "365 kun"
60 граммов сахара "365 kun"
Для глазури
50 граммов темного шоколада
40 граммов каймака "365 Kun"
Для крема
200 граммов каймака "365 Kun"
60 граммов сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквиты

Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В чаше взбить миксером белки с сахаром до устойчивой белой пены.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

По одному ввести желтки, продолжая взбивать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Всыпать просеянную муку частями и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто не осело.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергаменте 20 кругов диаметром 5-6 сантиметров.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выпекать бисквиты при 180С 20-25 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Сделать глазурь

Темный шоколад растопить, добавить каймак и перемешать до однородности.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

10 бисквитов покрыть глазурью и убрать в морозилку на 5-10 минут.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чаше соединить каймак, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить миксером до воздушной массы.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Сборка

На бисквит без глазури выложить крем с помощью кондитерского мешка, сверху накрыть глазированным бисквитом.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Готовые пирожные убрать в холодильник на 15 минут для стабилизации.

Приятного аппетита!

Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb

На правах рекламы.

  • 2 часа
  • 10 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
3 яйца "365 kun"
90 граммов муки "365 kun"
60 граммов сахара "365 kun"
Для глазури
50 граммов темного шоколада
40 граммов каймака "365 Kun"
Для крема
200 граммов каймака "365 Kun"
60 граммов сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
назад
Видеорецепт: пахлава «Мидия»
вперед
Видеорецепт: японские моти

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.