Видеорецепт: пирожное «Буше»
Ингредиенты
-
Для бисквита
-
3 яйца "365 kun"
-
90 граммов муки "365 Kun"
-
60 граммов сахара " 365 Kun "
-
Для глазури
-
50 граммов темного шоколада
-
40 граммов каймака "365 Kun"
-
Для крема
-
200 граммов каймака "365 Kun"
-
60 граммов сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка крема и вкуснейшая шоколадная глазурь — это изумительное сочетание в знаменитом французском пирожном «Буше» всем придется по вкусу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита |
|
3 яйца "365 kun" | |
90 граммов муки "365 Kun" | |
60 граммов сахара " 365 Kun " | |
Для глазури |
|
50 граммов темного шоколада | |
40 граммов каймака "365 Kun" | |
Для крема |
|
200 граммов каймака "365 Kun" | |
60 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара |
Приготовить бисквиты
Яйца разделить на белки и желтки.
В чаше взбить миксером белки с сахаром до устойчивой белой пены.
По одному ввести желтки, продолжая взбивать.
Всыпать просеянную муку частями и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто не осело.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергаменте 20 кругов диаметром 5-6 сантиметров.
Выпекать бисквиты при 180С 20-25 минут.
Сделать глазурь
Темный шоколад растопить, добавить каймак и перемешать до однородности.
10 бисквитов покрыть глазурью и убрать в морозилку на 5-10 минут.
Приготовить крем
В чаше соединить каймак, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить миксером до воздушной массы.
Сборка
На бисквит без глазури выложить крем с помощью кондитерского мешка, сверху накрыть глазированным бисквитом.
Готовые пирожные убрать в холодильник на 15 минут для стабилизации.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
Для бисквита |
|
3 яйца "365 kun" | |
90 граммов муки "365 Kun" | |
60 граммов сахара " 365 Kun " | |
Для глазури |
|
50 граммов темного шоколада | |
40 граммов каймака "365 Kun" | |
Для крема |
|
200 граммов каймака "365 Kun" | |
60 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара |