
Видеорецепт: крабовый салат с рисом и кукурузой
Ингредиенты
- 
                                              100 граммов отварного риса
- 
                                              250 граммов крабовых палочек
- 
                                              4 сваренных вкрутую яйца
- 
                                              2 огурца
- 
                                              300 грамммов консервированной кукурузы
- 
                                              50 граммов сметаны
- 
                                              60 граммов майонеза
- 
                                              1 чайная ложка соли
Руководство
Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а если заранее отварить нужные ингредиенты, на приготовление блюда уйдёт буквально несколько минут.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 100 граммов отварного риса | |
| 250 граммов крабовых палочек | |
| 4 сваренных вкрутую яйца | |
| 2 огурца | |
| 300 грамммов консервированной кукурузы | |
| 50 граммов сметаны | |
| 60 граммов майонеза | |
| 1 чайная ложка соли | 
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать.
Важно не переварить рис, он должен быть мягким и рассыпчатым.
Отлично подойдет любой круглозерновой рис. 
Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания.
Яйца отварить вкрутую около 8-10 минут после закипания. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
Огурцы промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
В глубокой миске соединить рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу, сметану, майонез, соль и тщательно перемешать.
Подать салат можно в общем салатнике или воспользоваться кулинарным кольцом. Установить его на подходящую плоскую тарелку, выложить в него салат, слегка утрамбовать ложкой и аккуратно убрать кольцо.
Если нет кулинарного кольца, салат можно утрамбовать в пиалу или косушку, подходящего размера и перевернуть на тарелку. 
Ингредиенты
| 100 граммов отварного риса | |
| 250 граммов крабовых палочек | |
| 4 сваренных вкрутую яйца | |
| 2 огурца | |
| 300 грамммов консервированной кукурузы | |
| 50 граммов сметаны | |
| 60 граммов майонеза | |
| 1 чайная ложка соли | 
 
       
                                   
                                   
                                   
               
              




