fbpx
Видеорецепт: брауни с творожно-вишневой прослойкой

Видеорецепт: брауни с творожно-вишневой прослойкой

Ингредиенты

  • Для брауни

  • Для творожной начинки

  • Для конфитюра

Руководство

Этот десерт объединяет в себе ароматный шоколадный слой, нежнейшую творожную прослойку и вишневый конфитюр, который разбавляет сладость своей кислинкой.

Рецепт брауни неклассический, без шоколада в составе, но со свойственной этому десерту текстурой.

Приблизительная стоимость готового блюда —  70 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для брауни
2 яйца
200 граммов сахара
110 граммов сливочного масла
120 граммов муки
50 граммов какао порошка
0,5 чайной ложки соли
Для творожной начинки
100 граммов сметаны 20%
400 граммов творожного сыра
1 яйцо
30 граммов сахара
Для конфитюра
200 граммов вишни без косточек
100 граммов сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
30 миллилитров воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить брауни

В миске взбить яйца и сахар.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить растопленное сливочное масло и взбить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить муку, какао, соль и перемешать лопаточкой до однородной консистенции.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить творожную начинку

В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар до однородной консистенции.

Творожный сыр можно заменить на жирный творог.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить конфитюр

В сотейнике соединить вишню без косточек, сахар, крахмал и воду.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 минут до густой консистенции.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Сборка пирога

Форму диаметром 22 см застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут. Остудить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 9 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для брауни
2 яйца
200 граммов сахара
110 граммов сливочного масла
120 граммов муки
50 граммов какао порошка
0,5 чайной ложки соли
Для творожной начинки
100 граммов сметаны 20%
400 граммов творожного сыра
1 яйцо
30 граммов сахара
Для конфитюра
200 граммов вишни без косточек
100 граммов сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
30 миллилитров воды
назад
Корейский салат из кабачков и моркови
вперед
Видеорецепт: катлама с зеленью

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.