Салат «Весенний»
Ингредиенты
-
половина кочана молодой капусты
-
6 штук редиса
-
3 огурца
-
1 небольшой пучок зеленого лука
-
1 небольшой пучок укропа
-
3 яйца
-
130 граммов сметаны
-
2 столовые ложки подсолнечного масла
-
1 чайная ложка горчицы
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка черного перца
-
сок половины лимона
Руководство
Салат с первой молодой зеленью, редисом и капустой — самое настоящее сезонное блюдо на весенний и летний период. Салат получается очень вкусный и простой в приготовлении.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
половина кочана молодой капусты | |
6 штук редиса | |
3 огурца | |
1 небольшой пучок зеленого лука | |
1 небольшой пучок укропа | |
3 яйца | |
130 граммов сметаны | |
2 столовые ложки подсолнечного масла | |
1 чайная ложка горчицы | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка черного перца | |
сок половины лимона |
Тонко нашинковать капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрезать ее на несколько частей.
Мелко порубить укроп и зеленый лук, смешать с капустой, чуть посолить и перемешать.
Яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 9 мин. После этого очистить и крупно порубить.
У редиса удалить хвостики и нарезать полукольцами.
Огурцы, не очищая, нарезать кружками или половинками кружков.
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану, масло, сок лимона и специи.
Ингредиенты
половина кочана молодой капусты | |
6 штук редиса | |
3 огурца | |
1 небольшой пучок зеленого лука | |
1 небольшой пучок укропа | |
3 яйца | |
130 граммов сметаны | |
2 столовые ложки подсолнечного масла | |
1 чайная ложка горчицы | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка черного перца | |
сок половины лимона |