Тосты с пастой из авокадо и яйцами скрэмбл
Ингредиенты
-
2 авокадо
-
4 яйца
-
30 граммов сливочного масла
-
2 кусочка тостерного хлеба или батона
-
2 чайные ложки лимонного сока
-
1 чайная ложка соли
-
0,5 чайной ложки черного душистого перца
-
1 стебель зеленого лука
Руководство
Вкусные, хрустящие и довольно быстрые в приготовлении тосты с авокадо и яйцами скрэмбл. Это отличный вариант питательного завтрака или красочного перекуса на скорую руку.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 авокадо | |
4 яйца | |
30 граммов сливочного масла | |
2 кусочка тостерного хлеба или батона | |
2 чайные ложки лимонного сока | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
1 стебель зеленого лука |
Растопить в сковороде 15 граммов сливочного масла и обжарить хлеб по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы появилась хрустящая корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Приготовить скрэмбл
В миске взбить яйца, щепотку соли и черный перец.
Выложите в сковороду оставшиеся 15 граммов сливочного масла, и как только оно перестанет шипеть, влить яичную смесь.
Постоянно перемешивать лопаткой и собрать скрэмбл на край сковороды так, чтобы верхняя часть осталась кремовой.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть очистить от кожуры и размять вилкой так, чтобы остались текстурные кусочки.
Авокадо смешать с лимонным соком и посолить .
Ингредиенты
2 авокадо | |
4 яйца | |
30 граммов сливочного масла | |
2 кусочка тостерного хлеба или батона | |
2 чайные ложки лимонного сока | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
1 стебель зеленого лука |