
Немецкий панкейк
Ингредиенты
- 
                                              3 яйца
 - 
                                              0,5 чайной ложки соли
 - 
                                              125 миллилитров молока
 - 
                                              80 граммов муки
 - 
                                              для смазывания мягкого сливочного масла
 
Руководство
Немецкая традиционная выпечка не перестает удивлять своей оригинальностью, и этот рецепт тому подтверждение. Воздушный панкейк теперь можно приготовить дома, причем сделать это очень легко и быстро.
Предлагаем вам узнать, как приготовить воздушный панкейк — еще один вариант приготовления довольно традиционной выпечки. Этот немецкий невероятно вкусный панкейк необходимо будет выпекать в духовке.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 3 яйца | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 125 миллилитров молока | |
| 80 граммов муки | |
| для смазывания мягкого сливочного масла | 
В чашу с яйцом добавить соль, молоко и перемешать.
Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комков.
Форму 25*15 сантиметров смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в подготовленную форму.
Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Ингредиенты
| 3 яйца | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 125 миллилитров молока | |
| 80 граммов муки | |
| для смазывания мягкого сливочного масла | 
      
                                  
                                  
              
              




