Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде
Ингредиенты
-
для карамельной начинки::
-
400 граммов яблок
-
30 граммов сливочного масла
-
30 граммов сахара
-
0,5 чайной ложки молотой корицы
-
для теста:
-
1 яйцо
-
30 граммов сахара
-
8 граммов ванильного сахара
-
30 миллилитров растительного масла
-
150 граммов натурального йогурта
-
120-140 граммов муки
-
8 граммов разрыхлителя
Руководство
Яблочный пирог с карамелью на сковороде, без использования духовки. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок в карамели и нежнейшего теста, которое имеет потрясающий вкус домашней выпечки.
Пирог готовится очень просто, но результат превзойдёт все ожидания и сделает чаепитие ярким и по-настоящему праздничным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для карамельной начинки:: |
|
400 граммов яблок | |
30 граммов сливочного масла | |
30 граммов сахара | |
0,5 чайной ложки молотой корицы | |
для теста: |
|
1 яйцо | |
30 граммов сахара | |
8 граммов ванильного сахара | |
30 миллилитров растительного масла | |
150 граммов натурального йогурта | |
120-140 граммов муки | |
8 граммов разрыхлителя |
Очистить яблоки и нарезать на дольки.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
Ингредиенты
для карамельной начинки:: |
|
400 граммов яблок | |
30 граммов сливочного масла | |
30 граммов сахара | |
0,5 чайной ложки молотой корицы | |
для теста: |
|
1 яйцо | |
30 граммов сахара | |
8 граммов ванильного сахара | |
30 миллилитров растительного масла | |
150 граммов натурального йогурта | |
120-140 граммов муки | |
8 граммов разрыхлителя |