Простой абрикосовый пирог
Ингредиенты
-
100 граммов мягкого сливочного масла
-
130 граммов сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
2 яйца
-
250 граммов сметаны 15-20% жирности
-
250 граммов муки
-
10 граммов разрыхлителя
-
350 граммов абрикосов
-
для посыпки сахарной пудры
Руководство
Вы любите фруктовые пироги? Предлагаем приготовить простой абрикосовый пирог. Готовится этот пирог на скорую руку, приготовили тесто, добавили абрикосы и готово.
Этот пирог получается радостным, солнечным, необычайно ароматным и вкусным. Порадуйте своих родных этим абрикосовым чудом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов мягкого сливочного масла | |
130 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
2 яйца | |
250 граммов сметаны 15-20% жирности | |
250 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя | |
350 граммов абрикосов | |
для посыпки сахарной пудры |
Мягкое сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром и ванильным сахаром.
В сахарную массу добавить яйца, сметану и перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель все перемешать до однородности.
Форму размером 23*23 смазать сливочным маслом.
Тесто переложить и распределить по форме.
Затем поверх теста выложить половинки абрикосов и отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Ингредиенты
100 граммов мягкого сливочного масла | |
130 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
2 яйца | |
250 граммов сметаны 15-20% жирности | |
250 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя | |
350 граммов абрикосов | |
для посыпки сахарной пудры |