fbpx
Простой абрикосовый пирог

Простой абрикосовый пирог

Ингредиенты

Руководство

Вы любите фруктовые пироги? Предлагаем приготовить простой абрикосовый пирог. Готовится этот пирог на скорую руку, приготовили тесто, добавили абрикосы и готово.

Этот пирог получается радостным, солнечным, необычайно ароматным и вкусным. Порадуйте своих родных этим абрикосовым чудом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца
250 граммов сметаны 15-20% жирности
250 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
350 граммов абрикосов
для посыпки сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мягкое сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В сахарную массу добавить яйца, сметану и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем добавить муку, разрыхлитель все перемешать до однородности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Форму размером 23*23 смазать сливочным маслом.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Тесто переложить и распределить по форме.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Затем поверх теста выложить половинки абрикосов и отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 10 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца
250 граммов сметаны 15-20% жирности
250 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
350 граммов абрикосов
для посыпки сахарной пудры
назад
Жареные баклажаны с помидорами
вперед
Теплый салат из стручковой фасоли

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.