
Торт «Орео» без выпечки
Ингредиенты
- 
                                              
для основы:
 - 
                                              16 штук печенья "Орео"
 - 
                                              8 штук для посыпки печенья "Орео"
 - 
                                              50 граммов мягкого сливочного масла
 - 
                                              
для сливочного слоя:
 - 
                                              250 граммов творожного сыра
 - 
                                              250 граммов сливок 35% жирности
 - 
                                              40 граммов сахарной пудры
 - 
                                              5 граммов желатина
 - 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
 - 
                                              25 миллилитров воды
 - 
                                              
для украшения:
 - 
                                              100 граммов сливок 35% жирности
 - 
                                              0,5 пачки загустителя для сливок
 - 
                                              2 штуки печенья "Орео"
 
Руководство
Предлагаем приготовить очень вкусный торт без выпечки с печеньем «Орео». Готовится он легко и просто, выглядит отлично и полноценно заменит даже праздничный десерт.
Вкус торта получается нежный и сливочный, так как основной ингредиент — творожный сыр. Этот десерт обязательно оценят и взрослые и дети. Украшайте верх по своему желанию — можете экспериментировать со свежими ягодами и фруктами.
Приблизительная стоимость готового блюда — 67 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для основы:  | 
                                              |
| 16 штук печенья "Орео" | |
| 8 штук для посыпки печенья "Орео" | |
| 50 граммов мягкого сливочного масла | |
для сливочного слоя:  | 
                                              |
| 250 граммов творожного сыра | |
| 250 граммов сливок 35% жирности | |
| 40 граммов сахарной пудры | |
| 5 граммов желатина | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 25 миллилитров воды | |
для украшения:  | 
                                              |
| 100 граммов сливок 35% жирности | |
| 0,5 пачки загустителя для сливок | |
| 2 штуки печенья "Орео" | |
Приготовить основу торта
Разделить печенье пополам (16 штук) и снять крем с печенья с помощью лопатки или ножа. Крем отложить в сторону.
Затем измельчить дольки печенья в крошку, добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
Готовую массу переложить в разъемную форму диаметром 18 сантиметров.
Разровнять крошку из печенья, чтобы получилась ровная основа и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовить творожно-сливочный слой
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.
В чаше взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром примерно 1-2 минуты.
Затем добавить крем, оставшийся от печенья, творожный сыр и взбить еще 5 минут.
Растопить в сотейнике желатин (не давая ему закипеть).
Затем влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать до однородности.
Форму с тортом накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 2 часа.
Затем с помощью ножа отделить торт от кольца формы и вынуть.
Ингредиенты
для основы:  | 
                                              |
| 16 штук печенья "Орео" | |
| 8 штук для посыпки печенья "Орео" | |
| 50 граммов мягкого сливочного масла | |
для сливочного слоя:  | 
                                              |
| 250 граммов творожного сыра | |
| 250 граммов сливок 35% жирности | |
| 40 граммов сахарной пудры | |
| 5 граммов желатина | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 25 миллилитров воды | |
для украшения:  | 
                                              |
| 100 граммов сливок 35% жирности | |
| 0,5 пачки загустителя для сливок | |
| 2 штуки печенья "Орео" | |
      
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
              
              




