Видеорецепт: говядина тушеная в соусе сацебели
Ингредиенты
-
500-600 граммов мякоти говядины
-
100 граммов лука
-
150 граммов моркови
-
100 граммов болгарского перца
-
300 миллилитров соуса сацебели "Гестолло"
-
50 миллилитров растительного масла
-
100-150 миллилитров воды
Руководство
Для этого рецепта можно использовать любое мясо — говядину, баранину и даже курицу. Основной ингредиент в этом блюде — соус сацебели, который делает мясо невероятно вкусным, сочным и нежным.
Соусы от Гестолло, приготовлены по оригинальным рецептам из самых натуральных ингредиентов. Они станут отличным дополнением для ваших блюд.
Приблизительная стоимость готового блюда — 75 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500-600 граммов мякоти говядины | |
100 граммов лука | |
150 граммов моркови | |
100 граммов болгарского перца | |
300 миллилитров соуса сацебели "Гестолло" | |
50 миллилитров растительного масла | |
100-150 миллилитров воды |
Мясо нарезать на средние кубики, добавить нарезанный кольцами лук, соус сацебели (150 мл), перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Затем разогреть масло в казане и обжарить на нем замаринованное мясо, вместе с луком до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанный на кубики болгарский перец, брусочки моркови и оставшийся соус. Перемешать, обжарить 1-2 минуты и добавить воду.
Тушить мясо с овощами под крышкой 1-2 часа до мягкости на небольшом огне. При необходимости подливать по чуть-чуть воды.
Готовое мясо подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на страничку бренда и узнавайте новости первыми: gestollouz
Официальная страница бренда на Facebook: @gestollouz
На правах рекламы
Ингредиенты
500-600 граммов мякоти говядины | |
100 граммов лука | |
150 граммов моркови | |
100 граммов болгарского перца | |
300 миллилитров соуса сацебели "Гестолло" | |
50 миллилитров растительного масла | |
100-150 миллилитров воды |