fbpx
Видеорецепт: говядина тушеная в соусе сацебели

Видеорецепт: говядина тушеная в соусе сацебели

Ингредиенты

Руководство

Для этого рецепта можно использовать любое мясо — говядину, баранину и даже курицу. Основной ингредиент в этом блюде — соус сацебели, который делает мясо невероятно вкусным, сочным и нежным.

Соусы от Гестолло, приготовлены по оригинальным рецептам из самых натуральных ингредиентов. Они станут отличным дополнением для ваших блюд.

Приблизительная стоимость готового блюда — 75 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500-600 граммов мякоти говядины
100 граммов лука
150 граммов моркови
100 граммов болгарского перца
300 миллилитров соуса сацебели "Гестолло"
50 миллилитров растительного масла
100-150 миллилитров воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на средние кубики, добавить нарезанный кольцами лук, соус сацебели (150 мл), перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем разогреть масло в казане и обжарить на нем замаринованное мясо, вместе с луком до золотистого цвета.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем добавить нарезанный на кубики болгарский перец, брусочки моркови и оставшийся соус. Перемешать, обжарить 1-2 минуты и добавить воду.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тушить мясо с овощами под крышкой 1-2 часа до мягкости на небольшом огне. При необходимости подливать по чуть-чуть воды.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовое мясо подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на страничку бренда и узнавайте новости первыми: gestollouz

Официальная страница бренда на Facebook: @gestollouz

На правах рекламы

  • более 2 часов
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500-600 граммов мякоти говядины
100 граммов лука
150 граммов моркови
100 граммов болгарского перца
300 миллилитров соуса сацебели "Гестолло"
50 миллилитров растительного масла
100-150 миллилитров воды
назад
Печенье «Кокос и шоколад»
вперед
Салат с кукурузой и сыром

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.