fbpx
Видеорецепт: мясные «гнезда»

Видеорецепт: мясные «гнезда»

Ингредиенты

  • Для мясной основы:

  • Для овощной начинки:

Руководство

Это блюдо замечательная альтернатива обычным котлетам. Получается вкусно, сочно, эффектно и сытно.

Прекрасный рецепт и отличная идея, если вы не знаете, что интересного приготовить на горячее. Ваши домочадцы будут сыты и довольны, особенно мужчины.

Приблизительная стоимость готового блюда — 90 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для мясной основы:
1 килограмм говяжьего фарша
3 кусочка любого хлеба
50 миллилитров воды
250 граммов картофеля
200 граммов лука
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
по вкусу зиры и кориандра
Для овощной начинки:
100 граммов лук
100 граммов морковь
200 граммов разноцветных болгарских перца
3 столовые ложки томатной пасты
100 миллилитров воды
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
200 граммов любого сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить мясную основу

Замочить ломтики хлеба в воде. Картофель и лук пропустить через терку. Чеснок измельчить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Картофель, лук, чеснок и замоченный хлеб добавить в фарш и приправить специями. Перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить овощную поджарку

Овощи нарезать мелкой соломкой. В разогретую сковороду влить растительное масло и добавить лук. Обжарить 2 минуты.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить морковь и также обжарить 2 минуты, затем добавить болгарские перцы, обжарить минуту и приправить специями.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать. Влить воду и тушить 5 минут на медленном огне.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Разделить фарш на кусочки по 150 граммов. Переложить на противень. Из фарша формируем лепешки с углублением в центре.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

По центру углубления выложить овощную поджарку. Отправить в разогретую при 180 C в духовку на 20 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Достать и посыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

  • 1 час 20 минут
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для мясной основы:
1 килограмм говяжьего фарша
3 кусочка любого хлеба
50 миллилитров воды
250 граммов картофеля
200 граммов лука
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
по вкусу зиры и кориандра
Для овощной начинки:
100 граммов лук
100 граммов морковь
200 граммов разноцветных болгарских перца
3 столовые ложки томатной пасты
100 миллилитров воды
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
200 граммов любого сыра
назад
Самса на шпажках с перепелиными яйцами
вперед
Видеорецепт: творожно-шоколадный пирог «Подушечки»

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.