Видеорецепт: ванильная шарлотка
Ингредиенты
-
200 граммов муки
-
2 чайные ложки лимонной цедры
-
500-600 граммов яблок
-
4 яйца
-
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"
-
10 граммов ванильного сахара
-
200 граммов сахара
-
1 чайная ложка разрыхлителя
Руководство
Даже не имея большого кулинарного опыта, можно легко приготовить вкусный десерт — ванильную шарлотку с яблоками.
Готовится шарлотка из самых обычных продуктов, которые практически всегда найдутся в каждом холодильнике.
Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов муки | |
2 чайные ложки лимонной цедры | |
500-600 граммов яблок | |
4 яйца | |
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
10 граммов ванильного сахара | |
200 граммов сахара | |
1 чайная ложка разрыхлителя |
Размягченный маргарин растереть миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой лимона.
Не переставая взбивать ввести по одному яйца комнатной температуры.
Муку смешать с разрыхлителем. В несколько приемов добавить в яично-масляную смесь. Перемешать.
Форму 24-26 см диаметров смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять.
Яблоки очистить, нарезать дольками и уложить поверх теста, немного вдавливая.
Отправить в разогретую до 175 С духовку на 50-60 минут. Готовность проверять шпажкой уже через 40 минут.
Остывший кекс извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
200 граммов муки | |
2 чайные ложки лимонной цедры | |
500-600 граммов яблок | |
4 яйца | |
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
10 граммов ванильного сахара | |
200 граммов сахара | |
1 чайная ложка разрыхлителя |