Творожное печенье «Бантики»
Ингредиенты
-
170 граммов творога
-
250 граммов муки
-
100 граммов сливочного масла
-
75 граммов сахара
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 столовая ложка ванильного сахара
Руководство
Мы предпочитаем печь творожное печенье для детей в домашних условиях, тем более что готовится оно очень быстро. Получается нежным, ароматным, мягким и «сахарным».
Приготовление «Бантиков» займет совсем немного времени и выручит, когда хочется сладкого, а печь пироги или кексы совсем нет времени.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
170 граммов творога | |
250 граммов муки | |
100 граммов сливочного масла | |
75 граммов сахара | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 столовая ложка ванильного сахара |
С помощью миксера смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар.
Добавить к творожной массе муку смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
Охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.
Разрезать тесто на небольшие прямоугольники. Каждый прямоугольник перегнуть по середине. Таким незамысловатым способом, все прямоугольники "превращаются" в бантики.
Переложить печенье на противень застеленный пергаментом. Сверху каждой печеньки посыпать немного ванильным сахаром.
Ингредиенты
170 граммов творога | |
250 граммов муки | |
100 граммов сливочного масла | |
75 граммов сахара | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 столовая ложка ванильного сахара |
2 Комментария Скрыть Комментарии
На фотографии печеньки посыпаны чем-то коричневатым. Это корица?
Добрый день! Это у нас ванильный сахар с натуральной ванилью, там есть такие вкрапления коричневые.