Винегрет с медово-горчичной заправкой
Ингредиенты
-
300 граммов свеклы
-
200 граммов моркови
-
300 граммов картофеля
-
200 граммов маринованных огурцов
-
100 граммов красного лука
-
1 банка белой консервированной фасоли
-
по вкусу соли и перца
-
для заправки:
-
50 миллилитров растительного масла
-
2 чайные ложки яблочного уксуса
-
1 чайная ложка жидкого меда
-
2 чайные ложки горчицы в зернах
-
2 зубчика чеснока
Руководство
Привычный для многих салат заиграет новым вкусом благодаря интересной медово-горчичной заправке и разнообразит повседневное меню.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов свеклы | |
200 граммов моркови | |
300 граммов картофеля | |
200 граммов маринованных огурцов | |
100 граммов красного лука | |
1 банка белой консервированной фасоли | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки: |
|
50 миллилитров растительного масла | |
2 чайные ложки яблочного уксуса | |
1 чайная ложка жидкого меда | |
2 чайные ложки горчицы в зернах | |
2 зубчика чеснока |
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в течении 45-50 минут при температуре 190 С.
Морковь и картофель отварить до готовности.
Все овощи остудить и нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую миску.
Нарезать кубиками маринованные огурцы, лук, добавить их в миску вместе с фасолью.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, мёд, горчицу и чеснок, выдавленный через пресс.
Ингредиенты
300 граммов свеклы | |
200 граммов моркови | |
300 граммов картофеля | |
200 граммов маринованных огурцов | |
100 граммов красного лука | |
1 банка белой консервированной фасоли | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки: |
|
50 миллилитров растительного масла | |
2 чайные ложки яблочного уксуса | |
1 чайная ложка жидкого меда | |
2 чайные ложки горчицы в зернах | |
2 зубчика чеснока |